首页 编译 资讯编译

晓董说财| 顺丰转债值得申购吗?

大年夜家好,我是晓董说财的晓董。周末放假也更新了,惊不欣喜,意不料外。

晓董400

下周一有3只转债可申购,也就是顺丰转债、常汽转债、福特转债。明天先说顺丰转债。

顺丰转债的申购级别为全力申购,详细解释以下。

申购等级

申购等级

顶格申购顺丰转债其实不克不及包管中一签,前次的川投转债晓董就没中,利德转债晓董中了一签。关于中签率,我照样稍微说一下。

第一,申购可转债相关于申购新股来讲,还算比较轻易中签了,有些股平易近同伙能够1、2年都没中过新股;第二,网上申购可转债是比较公平的,每小我都只要一个账号可申购,有多个家庭成员懂得可转债申购的,会更好一些;第三,申购可转债,乃至投资,是一个经久的过程。

顺丰转债简介

顺丰转债是深交所上市公司顺丰控股发行的可转债。顺丰控股重要从事综合性快递物流办事。

顺丰转债评级为AAA,质地不错,发行范围为58亿元。

顺丰转债转股价为40.41元,以顺丰控股周五收盘价38.69元计算,顺丰转债转股价值95.74元。晓董估计市场会给15%至20%的溢价,供参考。

转债简介

可转债是一种可以在必定条件下转换为股票的债券,是以,可转债具有股票和债券的两重属性。

可转债“下有保底”,由于有债券属性的保护,可转债价格跌到一订价格就跌不下去了,比如,如今上市交易的100多只转债,价格最低的也是94元阁下。固然,市场情况不好,也能够更低,但可转债“下有保底”是一个大年夜的规律。

可转债“上难封顶”,由于也有股票的属性,假设转债的溢价不是太高,可转债的价格与正股的价格普通会同步动摇,只是幅度未必分歧。正股股价涨,对应的可转债价格也会涨,也就是上浮难封顶。

可转债是一种很好的相对低风险的投资种类,值得懂得。

可转债申购的门槛更低一些,只需有证券账户便可以,申购新股还须要配市值。

 

 

附注:迎接存眷微信公众号“晓董说财”,迎接在公众号留言交换。

免责声明:股市有风险,投资需谨慎。以上谈吐仅代表小我现金文娱平台游戏,不构成任何投资建议。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多