首页 编译 资讯编译

Realme已向欧盟请求注册5G商标 5G手机估计来岁一季度推出

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报导,5G商用范围愈来愈大年夜,智妙手机厂商也在着手推出更多的5G手机,客岁5月4日才正式成立的手机厂商Realme也不例外。

Realme_500

国外媒体的报导显示,成立仅一年半的Realme,已在策划推出5G智妙手机,并且已向欧盟请求注册Realme商标,首款5G手机估计在来岁一季度推出。

从外媒的报导来看,Realme向欧盟请求注册的是“Realme 5G”商标,请求文件在11月14日提交给了欧盟知识产权局,请求编号为018152909。

Realme在智妙手机方面照样一家新兴的厂商,开创人是李炳忠,成立于2018年5月4日,专注于供给优良智妙手机产品,成立以后不到半个月,他们的首款智妙手机realme 1就在印度上市,在8月份又推出了realme 2,一个月以后发布了realme 2 Pro 和 realme C1。在客岁的印度电商节中,realme在12小时的时间里就卖出了70万台手机,随后又进入了越南、印尼、埃及、新加坡等市场。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多