首页 编译 资讯编译

前尔必达社长坂本幸雄出任紫光集团高等副总裁

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报导,紫光集团日前表示,录用坂本幸雄为高等副总裁兼日本分公司CEO。

紫光集团董事长兼CEO赵伟国表示,坂本幸雄的到来也是紫光全球生长本地化计谋的表现,我们欲望紫光在全球各地的分公司,充分应用本地的人才网job.vhao.net,更好地办事本地的客户,并为本地市场的生长做出供献。

坂本幸雄在DRAM范畴具有30余年的从业经历,曾任日本德州仪器副社长、神户制钢电子信息科半导体部分总监理、联日半导体社长兼代表董事,及尔必达存储社长、代表董事兼CEO。

尔必达是一家日本内存公司,成立于1999年,由日立和NEC的内存部分归并而成。尔必达在2012年请求破产保护,随后被美光科技并购。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多