首页 编译 资讯编译

电动汽车丨福特发布首款纯电动SUV野马Mach-E

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报导,福特发布了其首款纯电动SUV野马Mach-E,这款车的起价为43895美元(约合30.78万元)。

福特

野马Mach-E有两种电池版本,一种具有288节锂离子电池,另外一种具有376节锂离子电池。

根据搭载的电池的不合,野马Mach-E分为标准(设备75.7千瓦时锂离子电池)和长续航(设备98.8千瓦时锂离子电池)两种版本,这两种版本都可选择由永磁电机供给动力的后轮驱动或许全轮驱动方法。个中,长续航后驱版Mach-E的EPA续航里程为480千米,而长续航全驱版Mach-E的最大年夜功率为332马力,最大年夜扭矩为565牛·米。

福特还将供给两种特别性能的版本。GT版天性在4秒内完成百千米加快,这使得它比保时捷Macan Turbo更快,而GT高性能版则能在3秒内完成异样的加快,它将于2021年春季起向欧美市场用户交付。这两款GT版都具有459马力的最大年夜功率和830牛·米的最大年夜扭矩。

据悉,野马Mach-E此次是在美国和欧洲市场同时发布的,它将于2021年引入中国市场。这款车将率先于2020年在北美和欧洲市场交付。

上月,外媒报导称,福特将为其全电动汽车客户供给北美最大年夜的电动汽车公共充电搜集,该充电搜集包含逾越1.2万个充电站(包含快速充电)和逾越3.5万个充电插头。

经过过程在北美供给比其他任何汽车制造商更多的电动汽车公共充电站,福特将使花费者在该公司来岁开端交付新车型时更轻易找到充电的处所。

客岁,纯电动汽车仅占全球新车销量的1.5%。咨询公司LMC Automotive估计,本年,这一比例将升至2.2%。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多