首页 编译 资讯编译

福特发布首款纯电动野马Mach-E 马斯克此次没讽刺

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报导,福特昔日发布了首款纯电动汽车野马(Mustang)Mach-E,而竞争敌手特斯拉CEO马斯克此次没讽刺福特,并且还奉上了祝愿。

Mach-E

Mach-E

Mach-E是福特面向全球市场推出的首款纯电动汽车,根据里程、动力设备不合,Mach-E总共分为五个不合的型号,花费者可以选择选择后驱单电机或全驱双电机。Mach-E供给的电池组分为75.7kWh和98.8 kWh两种。Mach-E起售价为43895美元(约合30.78万元)。

福特将于2020年在北美和欧洲市场交付Mach-E,于2021年把Mach-E引入中国市场。

福特发布野马Mach-E后,特斯拉CEO马斯克居然在社交媒体上表达了祝贺。马斯克表示,异常高兴福特发布了Mach-E,电动汽车才是将来,福特的Mach-E将会鼓励其它汽车厂商向电动化转型。

福特官方也在社交搜集上对马斯克的祝贺表示了感激。

其实,马斯克此前常常讽刺福特等传统厂商,比如说福特的工厂逝世气沉沉,或许“古里古怪”地奉承,比如,此前,特斯拉部分投资者批驳该公司的管理情况,惹怒了马斯克,他回应称,“你们应当去买福特的股票,它们家的公司管理异常到位”。

上周五收盘,福特汽车(NYSE:F)股价上浮1.82%至8.95美元,总市值约354.86亿美元;特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上浮0.81%至352.17美元,总市值约634.77亿美元。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多