首页 编译 资讯编译

Waymo主动驾驶汽车应用已在苹果App Store上架

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报导,在近几年大年夜热的主动驾驶方面走内行业前列的谷歌兄弟公司Waymo,客岁12月就已在亚利桑那州的凤凰城推出了主动驾驶出租车办事Waymo One,Waymo主动驾驶汽车的应用法式榜样今朝也已在苹果App Store上架。

Waymo上架App Store_500

Waymo主动驾驶汽车应用法式榜样,是本地时间12月5日正式在苹果App Store上架的。

从App Store官网的信息来看,在苹果的产品中,今朝还只要iPhone用户能下载装置Waymo的应用,iPad还没有法应用,iOS 11.0及以后的iOS体系的iPhone能装置Waymo的这一应用,装置以后,iPhone用户也就可以经过过程应用体验Waymo的主动驾驶出租车办事。

固然Waymo的应用已在App Store上架,但今朝能够也仅限于在凤凰城应用,App Store给出的简介是凤凰城的主动驾驶,Waymo今朝也只在凤凰城推出了主动驾驶出租车办事Waymo One。

不过,Waymo也在着手扩大年夜主动驾驶的商用范围,在更多的地区推出主动驾驶汽车办事,此次在App Store上架的Waymo应用,就推出了多种说话的版本,除英语,还有丹麦语、荷兰语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语等14种说话。

Waymo主动驾驶出租车办事Waymo One,是客岁12月份在亚利桑那州凤凰城推出的,当时也推出了一款仅限凤凰城本地居平易近应用的应用,本年4月份,Waymo的应用已在Google Play store上架。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多