首页 编译 资讯编译

DeepMind一结合开创人已参加谷歌 持续从事人工智能方面任务

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报导,在拉里·佩奇和谢尔盖·布林这两位结合开创人离任Alphabet CEO和总裁,桑达尔·皮查伊成为Alphabet与谷歌的双料CEO以后,谷歌等Alphabet旗下公司的人员更改仍在持续,DeepMind的一名结合开创人,今朝就已参加了谷歌。

DeepMind1._500

新参加谷歌的,是DeepMind的结合开创人穆斯塔法·苏莱曼(Mustafa Suleyman),他是人工智能公司DeepMind的3位结合开创人之一。

DeepMind成立于2010年,总部位于英国伦敦,谷歌在2014年将其收买,在2015年Alphabet成立以后,DeepMind也就成为谷歌母公司旗下一家专注于人工智能的公司,在人机围棋大年夜战中击败了李世石等一众人类围棋高手的阿尔法狗和后来击败了柯洁的阿尔法狗升级版,就是由DeepMind所研发的。

穆斯塔法·苏莱曼加盟谷歌的消息,是由他本身本地时间周四在社交媒体上宣布的。

苏莱曼在社交媒体上表示,在DeepMind度过了十年的美好年光以后,他将参加谷歌,与谷歌担任人工智能的高等副总裁杰夫·迪安(Jeff Dean)和法务事务方面的高等副总裁肯特·沃克(Kent Walker)一道,持续从事人工智能方面的任务。

在被苏莱曼在社交媒体上“点名”以后,杰夫·迪安和肯特·沃克转发了苏莱曼的推特,迎接他参加谷歌,均表示等待与他同事。

在社交媒体上,苏莱曼披显现了他对参加谷歌的等待,他在社交媒体上的原话就是他很冲动的宣布他将参加谷歌,同一个极其出色的团队任务。

固然泄漏仍将从事人工智能方面的任务,但苏莱曼在社交媒体上并未泄漏在谷歌的详细职位。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多