首页 编译 资讯编译

特斯拉司法总参谋Jonathan Chang离职 上任不到一年

【TechWeb】12月13日消息,据国外媒体报导,特斯拉司法总参谋Jonathan Chang已分开该公司,跳槽至人工智能始创公司SambaNova Systems担负类似职位。

特斯拉

Jonathan Chang是特斯拉在之前一年里掉去的第三位司法总参谋,前两位分别是戴恩•布茨温卡斯(Dane Butswinkas)和托德·马龙(Todd Maron)。

据报导,Jonathan Chang于2011年参加特斯拉,并于本年2月被录用为总司法参谋。(小狐狸)

标签: 特斯拉

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多