首页 编译 资讯编译

甲骨文挖来AWS全球营销副总裁担负首席营销官

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报导,甲骨文挖来亚马逊云办事(AWS)主管瑞尔•凯尔曼(Ariel Kelman)担负新的首席营销官(CMO)。

甲骨文

在参加甲骨文之前,凯尔曼曾担负亚马逊云办事公司的全球营销副总裁。另外,他还曾曾在Salesforce担负副总裁、高等总监、平台产品营销总监。

凯尔曼于2011年参加AWS担负全球营销主管,2014年成为AWS的全球营销副总裁,他在该公司任务了9年。

凯尔曼曾在1999年与他人合营创建了软件处理筹划始创公司Ventaso,并担负该公司的营销副总裁直到2004年。

凯尔曼的参加正值甲骨文尽力加快营收增长之际。自前次发布收益申报以来,该公司股价下跌了约3.6%。

另外,凯尔曼的参加对甲骨文来讲也是一个成功,由于该公司一向试图在公共云市场挑衅AWS,但都没有成功。

与此同时,AWS正在美国联邦贸易委员会的压力下展开任务。上月初,知恋人士泄漏,美国反垄断查询拜访机构美国联邦贸易委员会(FTC)扩大年夜了对亚马逊的反垄断审查范围。除批发营业,还包含亚马逊的云计算营业。

凯尔曼离职后,瑞秋·桑顿(Rachel Thornton)将代替他担负AWS的全球营销副总裁一职。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多