首页 编译 资讯编译

亚马逊1月30日发布四时度财报 云计算营业营收有望达到100亿美元

【TechWeb】1月21日消息,据国外媒体报导,电商巨擘亚马逊官网公布的信息显示,他们将在1月30日发布2019年第四时度的财报,发卖额、支出、净利润等各项财务数据及北美、国际市场的营收状况均将表露。

yamaxun_500

在亚马逊的各项营业中,云计算是重要的利润来源,也是投资者和研究机构异常存眷的一项,云计算的营收、营业支出和营业利润,估计也会同此前几个季度一样伶仃列出。

客岁的第三季度,云计算为亚马逊带来了89.95亿美元的营收,供献了22.61亿美元的营业利润,在亚马逊该季31.57亿美元全部营业利润中的比重高达71.62%。

亚马逊此前发布的财报显示,在比来的21个季度,云计算营业的营收一向是呈赓续增长的趋势,客岁四时度终结连涨趋势的能够性也异常低。

2018年的第四时度,亚马逊云计算营业的营收是同比增长45.32%,环比增长11.24%,按同比增长率计算,四时度的营收就将达到107.97亿美元;按11.24%的环比增长率计算,营收则将达到100.06亿美元。

不过,亚马逊云计算营业营收的同比增长率曾经开端放缓,近4个季度的同比增长率均有不合程度的下滑,客岁二季度和三季度的同比增长率降到了40%以下,四时度有能够持续下滑,也有能够上升,但至因而上升照样持续下滑,在财报发布以后才会正式揭晓,可否逾越100亿美元,也要在财报发布以后才能见分晓。

亚马逊云计算营业在客岁的四时度也取得了很多新的营业订单,也被微软结合开创人保罗•艾伦生前所具有的美式橄榄球球队西雅图海鹰队,选定为云计算办事的供给商,但也在一项为期10年、金额高达100亿美元的大年夜合同竞争中败给了微软。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多