首页 编译 资讯编译

半导体丨至纯科技股东陆龙英因本身资金需求拟减持不逾越777万股

【TechWeb】1月21日消息,上交所上市公司上海至纯粹净体系科技股分无限公司(以下简称“至纯科技”,股票代码603690)发布告诉布告称,因本身资金需求,该公司控股股东之一陆龙英拟算计减持不逾越777万股公司股分,即不逾越公司今朝股分总数的2.9999%。

2

该公司在告诉布告中表示,因本身资金需求,陆龙英在减持公告密布之日起的20个交易日内,经过过程集中竞价方法减持不逾越258.9085万股,即不逾越公司今朝股分总数的0.9999%,经过过程大年夜宗交易方法减持不逾越517.8171万股,即不逾越公司今朝股分总数的1.9999%,算计减持不逾越776.7256万股,即不逾越公司今朝股分总数的2.9999%。

截至本告诉布告表露日,至纯科技控股股东之一陆龙英持有公司非限售流畅股2786.16万股,占公司总股本10.7612%;控股股东之一、实际控制人蒋渊持有公司非限售流畅股7600.32万股,占公司总股本29.3552%;控股股东之一尚纯(上海)投资咨询中间(无限合股)(以下简称“尚纯投资”)持有公司非限售流畅股1266.72万股,占公司总股本4.8925%。控股股东蒋渊及其分歧行动人陆龙英、尚纯投资算计持有公司非限售流畅股1.17亿股,占公司总股本的45.0089%。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多