首页 编译 资讯编译

江淮汽车估计2019年取得净利1亿元 同比扭亏为盈

【TechWeb】1月21日消息,上交所上市公司安徽江淮汽车集团股分无限公司(以下简称“江淮汽车”,股票代码600418)发布了2019年度事迹预盈告诉布告。该公司在告诉布告中表示,估计2019年年度完成归属于上市公司股东的净利润1亿元阁下,将完成扭亏为盈。

3

该公司表示,经财务部分初步测算,估计2019年年度完成归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定表露数据)比拟,将完成扭亏为盈,完成归属于上市公司股东的净利润 1亿元阁下;归属于上市公司股东扣除非常常性损益后的净利润为-98000万元阁下。

比拟之下,上年同期,该公司归属于上市公司股东的净利润为-78614万元;归属于上市公司股东的扣除非常常性损益的净利润为-187733万元;每股收益为-0.42元。

该公司表示,本期事迹预盈的重要缘由是:1.申报期内公司主动停止产品构造调剂,严格加强本钱费用管控,晋升主营营业盈利才能,主营营业毛利增长约5.4亿元。2.申报期内公司停止应收账款控制,信用减值损掉增添约3亿元。

江淮汽车是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、发卖和办事于一体的先辈节能汽车与新动力汽车并举的综合型汽车厂商。

该公司的产品主如果整车和客车底盘,个中整车产品分为乘用车和商用车。乘用车包含SUV、MPV、轿车、IEV纯电动乘用车等产品;商用车产品包含轻型货车、重型货车、多功能商用车、客车等产品。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多