首页 编译 资讯编译

特斯拉股价持续大年夜涨:周三上浮近7% 冲破900美元大年夜关

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报导,截至本地时间周三收盘,特斯拉股价报收于917.42美元,与上一交易日的858.40美元比拟,上浮6.88%,创下两周以来最大年夜单日涨幅。假设按照周三的收盘价计算,该公司的市值达到1685.41亿美元。

特斯拉

在之前12个月里,特斯拉股价上浮了两倍,远远逾越同期标准普尔500指数13%的涨幅。

进入2020年以来,特斯拉股价一路飙升。本年以来,该公司的股价累计上浮了120%以上,这重要得益于该公司优胜的事迹和上海工厂的投产。

本年2月中旬,特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,2019年,特斯拉在中国市场的营收为29.79亿美元,同比增长69.55%。客岁,该公司在美国的营收达到126.53亿美元,与2018年的148.72亿美元比拟有所下滑。

客岁10月,该公司宣布,其位于上海的“3号超等工厂”(Gigafactory 3)已开端临盆Model 3。另外,据外媒报导,特斯拉赞成自宁德时代购买不含钴的磷酸铁锂(LFP)电池,用于在中国临盆Model 3。

本周二,特斯拉股价上浮7.3%,缘由是摩根士丹利和Sanford C. Bernstein都对这家电动汽车制造商的前景表示乐不雅。

本周,摩根士丹利的分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)将特斯拉的目标股价从650美元上调至1200美元,但他重申了对特斯拉股票的“减持”评级。

另外,投资银行Piper Sandler分析师亚历山大年夜·波特(Alexander Potter)对特斯拉的前景也持乐不雅立场,他将特斯拉股价目标从729美元上调至928美元,部分缘由在于特斯拉在其动力临盆和电池存储营业上有成功的潜力。

特斯拉一向在为其太阳能玻璃屋顶团队雇用人手,由于它筹划开端在全部加州的一个扩大区域装置该产品。

另外,特斯拉还进步了其位于纽约的特斯拉超等工厂的产量,以满足该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的动力营业目标。

上月,由于特斯拉位于中国的上海工厂具有很大年夜的增长潜力,Piper Sandler曾两次上调特斯拉的目标价。

除摩根士丹利和Piper Sandler,伯恩斯坦公司分析师托尼•萨克纳吉(Toni Sacconaghi)也将特斯拉目标价从325美元上调至730美元,并称该公司有潜力在将来20年内将其潜伏市场扩大年夜30倍以上。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多