首页 编译 资讯编译

大年夜众汽车再次推延至年中对能否在土耳其建厂一事做出决定

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报导,一名消息人士表示,德国汽车制造商大年夜众汽车再次推延至年中对能否在土耳其建厂一事做出决定。

大年夜众

客岁12月,大年夜众汽车曾表示,该公司能够会在本年2月对能否在土耳其投资建厂一事做出决定。

客岁11月,大年夜众汽车位于美国田纳西州的电动汽车工厂破土开工,该工厂将从2022年开端投产。该公司位于田纳西州的工厂将成为其在北美临盆电动汽车的中间。

据外媒报导,大年夜众新扩建的工厂将临盆两款电动汽车,个中一款是ID.4电动SUV,这款车最后将出口,将于2020岁尾在美国市场推出。

2020年,该公司将在中国安亭和佛山新增电动汽车工厂。到2022年,该公司还将在德国的埃姆登和汉诺威增长电动汽车工厂。

大年夜众汽车筹划,在2029年之前,推出至少75款全电动车型和约60款混淆动力汽车。

本周,英国汽车经销商Alan Day表示,首批35辆全电动汽车大年夜众ID.3将在3月28日或29日阁下开端交付,比此前估计的时间至少提早了3个月。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多