首页 编译 资讯编译

外媒:特斯拉正研发110kWh新电池 续航里程将逾越640千米

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报导,电动汽车厂商特斯拉近日进步了长续航版Model S和Model X的续航里程,最高达到了390英里(约628千米),并改名为加长续航版。

特斯拉电动汽车_500

但努力于生长电动汽车、满足花费者需求的特斯拉,还在持续进步电动汽车的续航里程,外媒最新的报导显示,特斯拉正在研发续航里程逾越400英里的电动汽车电池。

特斯拉研发续航里程逾越400英里电池的消息,是征引懂得特斯拉电池管理体系的消息人士泄漏的消息报导的,这一消息人士泄漏,更新后的特斯拉电池管理体系显示,在新研发的电池方面,他们设定的可用能量值是109kWh。

电池的可用值为109kWh千瓦时,一次充斥电以后的续航里程就将逾越400英里,折合约643.7千米,较特斯拉旗下今朝续航里程最长的加长续航版Model S的续航里程至少还要多10英里。

现实上,此前曾经出现了特斯拉将研发续航里程逾越400英里的电动汽车电池的消息,在上月的股东大年夜会上,CEO埃隆·马斯克就曾表示,特斯拉很快将具有续航里程逾越400英里的电动汽车。

今朝还不清楚特斯拉会在甚么时候推出续航里程逾越400英里的电动汽车,但进入了特斯拉电池管理体系的这名消息人士泄漏,体系中有在某一时点为Model S、Model X、Model 3预备新的电池包的建议,从这一点看,新的电池能够会用于这三款电动汽车,这3款电动汽车,将来能够也会有续航里程更高的版本。

对花费者来讲,电动汽车具有更长的续航里程,会增添他们充电的频率,更适于长途驾驶;而对特斯拉来讲,在进步续航里程的同时,只需价格在花费者可以接收的范围内,也能增长销量,因此更高的续航里程,对特斯拉和花费者来讲都是有益的。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多