首页 编译 资讯编译

特斯拉再掉高管:HR与美国超等工厂担任人离职

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报导,特斯拉担任人力资本和超等工厂事务的资深高管凯文·卡塞克特(Kevin Kassekert)已于上周离职,此前他在该公司任务了7年多。

特斯拉

卡塞克特1999年卒业于美国明尼苏达大年夜学,取得了机械工程学士学位。以后,他在2012年参加特斯拉,担负基本举措措施开辟总监,他引导了该公司在美国际华达州超等工厂的开辟和扶植。

2016年,他被晋升为人员和场合副总裁,成为特斯拉担任“人力资本、举措措施、修建和基本举措措施开辟”的高管之一,他也是该公司比来大年夜多半扶植项目标幕后推手。但消息人士泄漏,特斯拉比来消除卡塞克特人力资本担任人的职务。

特斯拉一向以来以没法经久留住人才网job.vhao.net而有名,之前一年连续串高层管理人员分开了该公司。

比如,特斯拉电动汽车内饰和外不雅工程的担任人史蒂夫·麦克马纳斯(Steve McManus),跳槽到了苹果担负资深总监。他在特斯拉任务了4年,在参加该公司之前,他在宾利、捷豹路虎等欧洲汽车制造商中任务过,具有20年的工程经历。

客岁4月,特斯拉Model S前首席工程师彼得•罗林森(Peter Rawlinson)参加Lucid Motors,担负首席履行官(CEO)一职。

客岁6月底的时辰,外媒泄漏,特斯拉弗里蒙特务厂临盆副总裁彼得·霍霍丁格(Peter Hochholdinger)也分开了这家公司。 

客岁7月2日,外媒泄漏,特斯拉欧洲区副总裁简•奥赫米克(Jan Oehmicke)也分开了这家公司。 

客岁7月,该公司结合开创人兼经久首席技巧官JB·斯特劳贝尔(JB Straubel)在该公司任务15年后,辞去公司高管一职,转而担负公司高等参谋一职。

客岁12月,外媒报导称,特斯拉司法总参谋Jonathan Chang已分开该公司,跳槽至人工智能始创公司SambaNova Systems担负类似职位。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多