首页 编译 资讯编译

华为称自家工厂已恢复临盆 疫情不会影响5G设备供给

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报导,华为周四表示,自家工厂已恢复临盆,新型冠状病毒肺炎疫情不会影响其对客户的5G电信设备供给。

华为

华为

华为公司5G产品线总裁Yang Chaobin表示,5G设备今朝是在华为本身的工厂临盆。

Yang Chaobin在伦敦对媒体表示,自从疫情产生以来,曾经过了一段时间,实际上一切华为本身的工厂都曾经恢复了临盆。

Yang Chaobin还表示,重要供给商也曾经恢复了临盆,所以完全不影响华为对客户的供给。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多