首页 编译 资讯编译

特斯拉在欧洲已有5500名员工 德国超等工厂第一阶段将雇佣12000人

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报导,电动汽车厂商特斯拉表露的数据显示,他们在欧洲已有约5500名员工,在德国超等工厂投产以后,他们在欧洲的员工则将大年夜幅增长。

特斯拉

特斯拉是在官网表露他们在欧洲的员工数量的,特斯拉今朝在欧洲的员工重要在德国和荷兰,这主如果由于特斯拉在德国和荷兰有研究机构及工厂。

在荷兰的蒂尔堡,特斯拉具有一座可组装Model S和Model X的工厂;在德国,位于普吕姆的Grohmann Automation公司,则努力于特斯拉临盆过程的主动化。

同今朝特斯拉在欧洲具有的员工数量比拟,德国超等工厂投产以后的员工数量将会更多。特斯拉在官网表露的信息显示,德国超等工厂的第一阶段,筹划每周临盆10000辆Model Y,估计将雇佣12000名员工。

特斯拉德国超等工厂位于柏林近郊勃兰登堡州的格伦黑德,这是特斯拉在欧洲的首坐超等工厂,今朝已开端施工,筹划在2021年投产。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多